Aviso Legal - Rodcle Equipment
15882
page-template-default,page,page-id-15882,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Aviso Legal

CONDICIONES GENERALES

 

Información Legal
El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En consecuencia, se informa de los siguientes extremos recogidos:
1. RODCLE Equipment. Es un nombre registrado por José Rodríguez González DNI 29 004 312.
2. José Rodríguez González, DNI 29 004 312, en adelante RODCLE Equipment, es fabricante de equipamiento Técnico, el cual está principalmente dedicado a los sectores del deporte, la industria y cuerpos especializados entre otros.
3. El dominio de Internet http://www.rodcle.com es propiedad de RODCLE Equipment que tiene su domicilio en Vereda Ormunia, 20 03369 Orihuela ALICANTE ESPAÑA siendo su dirección de correo electrónico mailto:contacto@rodcle.com. Otros datos de contacto son:
Teléfono.- 667 611 351
Fax.- 0034 966 752 868
Uso del sitio Web y Aceptación
El acceso al sitio Web http://www.rodcle.com atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario, de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal.
El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones sin previo aviso, por lo que su aceptación por parte del usuario, será respecto del Aviso Legal publicado por RODCLE Equipment en el momento en que el usuario acceda al sitio Web. Por lo tanto, cada vez que el usuario acceda al sitio Web, deberá leer atentamente el presente Aviso Legal.
Asimismo, el acceso al sitio Web http://www.rodcle.com se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por RODCLE Equipment, que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal.
 

Condiciones del Sitio Web
El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos y utilidades ofrecidos por RODCLE Equipment a través del sitio Web http://www.rodcle.com de conformidad con la ley, este Aviso Legal y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público establecido.
Con carácter general, el acceso a la información y utilidades del sitio Web http://www.rodcle.com no exige una previa suscripción o registro de usuario. No obstante lo anterior, el acceso a alguno de los servicios o productos que se ofrezcan a través del sitio Web puede estar condicionado a la previa cumplimentación de un formulario de suscripción o registro. A estos efectos el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro. El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por parte de RODCLE Equipment con sujeción a la Política de Privacidad contenida en este sitio Web.
 

Derechos de la Propiedad Intelectual e Industrial
Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web http://www.rodcle.com son propiedad de RODCLE Equipment o bien de terceros que hayan autorizado el uso de estos contenidos a RODCLE Equipment, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados, parcial o totalmente sin la autorización expresa de RODCLE Equipment.
Por contenidos de este sitio Web entendemos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente que la componen.
El usuario se abstendrá de obtener los contenidos de esta Web empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se han puesto a su disposición o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet siempre que, estos últimos, no entrañen un riesgo, daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos. No se permite la modificación del Web ni de sus contenidos.
Las posibles referencias que se hagan en el sitio Web http://www.rodcle.com a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de RODCLE Equipment.
En caso de querer obtener alguna parte de este sitio Web http://www.rodcle.com, como por ejemplo textos, fotografías, gráficos, imágenes, etc., póngase en contacto con nosotros y trataremos de ayudarle, ya que disponemos de todo el contenido de la Web con una mayor calidad, lo que mejorara el resultado final, además recibirá nuestra autorización para poder utilizar el material que le facilitemos.
 

Exclusión de responsabilidades y garantías
1. Contenidos:
Los datos, textos, informaciones, imágenes o sonidos publicados en el sitio Web http://www.rodcle.com son mostrados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos, sin que su acceso genere relación comercial, contractual o profesional entre los usuarios y RODCLE Equipment. En caso de discrepancia entre la información contenida en el sitio Web y la contenida en papel, prevalecerá esta última. Se advierte al usuario que antes de emprender cualquier acción derivada del contenido del sitio Web, proceda a verificar la información obtenida poniéndose en contacto con el departamento de Atención al Cliente en el teléfono 962 988 018, en el móvil 667 611 351 o en nuestra dirección de correo electrónico.
2. Disponibilidad y continuidad:
RODCLE Equipment excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por la falta de disponibilidad o de continuidad del acceso al sitio Web y sus servicios. El acceso a la información y servicios que presta este sitio Web http://www.rodcle.com tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, RODCLE Equipment podrá dar por terminada o suspender el acceso a su sitio Web en cualquier momento.
3. Virus y códigos maliciosos
RODCLE Equipment excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos del sitio web, que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.
4 Linking:
RODCLE Equipment excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de dispositivos técnicos de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros.
5. Uso lícito:
RODCLE Equipment no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en la que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio Web y/o utilización de las informaciones contenidas en la misma. Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres comerciales, marcas u otros signos distintivos que, no siendo propiedad de RODCLE Equipment., aparezcan en el sitio Web.
6. Información administrativa:
La información administrativa facilitada a través de este Web no sustituye la publicidad legal de las leyes, de las disposiciones generales y de los actos que deban ser publicados legalmente.
7. Cookies
En ningún caso las ‘cookies’ u otros medios de naturaleza análoga que se puedan utilizar servirán para almacenar información que permita identificar la persona física usuaria del Web.
 

Protección de datos de carácter personal
Para facilitar el contacto, enviar información personalizada solicitada o de alguno de los servicios o productos de este sitio Web, deberá rellenarse el correspondiente formulario de datos personales o el formulario de suscripción o registro. RODCLE Equipment tratará estos datos personales con estricta sujeción a su política de privacidad contenida en este sitio Web.
 

Campañas publicitarias
RODCLE Equipment mantiene campañas de publicidad para la promoción de sus artículos actuales y de los nuevos que se van desarrollando. Todas las campañas que se realizan en entornos online o en otro tipo de entornos remiten a este sitio Web. Las campañas publicitarias respetan escrupulosamente la Ley de Competencia Desleal y la Ley General de Publicidad.
 

Notificaciones
Todas las notificaciones o comunicaciones realizadas por los usuarios a RODCLE Equipment se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan al Servicio de Atención al Cliente por alguna de las siguientes formas:
Mediante envío postal a la siguiente dirección: RODCLE Equipment Vereda Ormunia, 20 03369 Rafal ALICANTE ESPAÑA.
Mediante llamada telefónica a los números 0034 962 988 018, 0034 667 611 351 o mediante envío de fax al número 0034 966 752 868.
Mediante envío de e-mail a nuestro contacto.
De igual forma, todas las notificaciones que realice RODCLE Equipment al usuario se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen por alguna de las siguientes formas:
Mediante envío postal a la dirección que el usuario haya previamente puesto en conocimiento de RODCLE Equipment.
Mediante llamada telefónica o fax al número que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de RODCLE Equipment.
Mediante envío de e-mail a la dirección de correo electrónico que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de RODCLE Equipment.
Por lo tanto, para que estas notificaciones puedan llevarse a efecto es preciso que el usuario manifieste que todos los datos facilitados por él son ciertos y actuales, comprometiéndose a notificar cualquier modificación de los mismos.
 

Legislación y Jurisdicción
La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite serán únicos juzgados y tribunales competentes los que correspondan a Orihuela y su partido a cuya jurisdicción esta sometido el domicilio de RODCLE Equipment.